欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

谜语大全-经典动物谜语14条

2023-02-22 04:57:26 1672

摘要:1、一物像人又像狗,爬杆上树是能手,擅长模仿人动作,家里没有山里有。答案:猴子2、嘴像小铲子,脚像小扇子,走路左右摆,水上划船子。答案:鸭3、头戴珊瑚帽,身穿梅花袄,腿儿细又长,翻山快如飞。答案:鹿4、一物长来真奇怪,肚皮下面长口袋,孩子袋...

1、一物像人又像狗,爬杆上树是能手,擅长模仿人动作,家里没有山里有。

答案:猴子


2、嘴像小铲子,脚像小扇子,走路左右摆,水上划船子。

答案:鸭


3、头戴珊瑚帽,身穿梅花袄,腿儿细又长,翻山快如飞。

答案:鹿

4、一物长来真奇怪,肚皮下面长口袋,孩子袋里吃和睡,跑得不快跳得快。

答案:袋鼠


5、小时着黑衣,长大穿绿袍,水里过日子,岸上来睡觉。

答案:青蛙


6、尖嘴尖耳尖下巴,细腿细角细小腰,生性狡猾多猜疑,尾后拖着一丛毛。

答案:狐狸


7、栖息沼泽和田头,随着季节南北走,队列排成人字形,纪律自觉能遵守。

答案:大雁


8、小飞机,纱翅膀,飞来飞去灭虫忙,低飞雨,高飞睛,气象预报它内行。

答案:蜻蜓


9、头上长树杈,身上有白花,四腿跑得快,生长在山野。

答案:梅花鹿


10、长相俊俏,爱舞爱跳,飞舞花丛,快乐逍遥。

答案:蝴蝶


11、有头没有颈,身上冷冰冰,有翅不能飞,无脚也能行

答案:鱼


12、头插野鸡毛,身穿滚龙袍,一旦遇敌人,作战呱呱叫。

答案:蟋蟀


13、此物老家在非洲,力大气壮赛过牛,血盆大口吼一声,吓得百兽都发抖。

答案:狮子


14、小货郎,不挑担,背着针,满处窜。

答案:刺猬

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网