欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

来一些脑筋急转弯考考你的朋友吧

2023-02-22 06:25:21 323

摘要:1、问:如果明天就是世界末日,为什么今天有人想自杀?答案:去天堂占个位置。2、问:历史上哪个人跑的最快?答案:曹操(说曹操曹操到)3、问:铅笔姓什么?答案:萧(萧(削)铅笔)4、问:一个日本人来中国看牙医,为什么俩人打了起来?答案:那个牙医...

1、问:如果明天就是世界末日,为什么今天有人想自杀?

答案:去天堂占个位置。

2、问:历史上哪个人跑的最快?

答案:曹操(说曹操曹操到)

3、问:铅笔姓什么?

答案:萧(萧(削)铅笔)

4、问:一个日本人来中国看牙医,为什么俩人打了起来?

答案:那个牙医说拔个牙咯。(八嘎呀路)

5、问:汽车会飞,打⼀种饮料。

答案: Car飞=咖啡

6、问:从1到9,哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

答案:1懒惰,2勤劳(⼀不做⼆不休)

7、问:有⼀天三⾓形,正⽅形,梯形,长⽅形,圆形约好出去玩,三⾓形没来,这个情形叫什么?

答案: 全等三⾓形

8、问:⼩王剪了中分会变成什么?

答案:⼩全

9、问:狐狸为什么站不起来?

答案:因为他狡猾(脚滑)

10、问:邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨?

答案:因为雨天漏雨,晴天不漏雨

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网