欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

小学生脑筋急转弯29题

2023-02-22 06:26:48 1423

摘要:1.打什么东西,不必花力气?答案:打瞌睡2.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?答案:错字3.什么时候太阳会从西边出来?答案:发誓的时候4.小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? 答案:那是别人的房间5.一个人从五十米高的大厦上跳楼自...

1.打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡

2.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:错字


3.什么时候太阳会从西边出来?

答案:发誓的时候


4.小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何?

答案:那是别人的房间


5.一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死?

答案:他在半空中就已经被吓死

6.什么时候四减一会等于五?

答案:四个角的东西切去一个角


7.象棋与围棋的区别是什么?

答案:象棋越下越少,围棋越下越多

8.一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?

答案:是企鹅

9.比细菌还小的是什么?

答案:细菌的儿子

10.文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?

答案:她在洗别人的衣服

11.小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

答案:小明是老师

12.什么官不仅不领工资,还要自掏腰包?

答案:新郎官

13.什么书谁也没见过?

答案:天书

14.黑头发有什么好处?

答案:不怕晒黑

15.哪种竹子不长在土里?

答案:爆竹

16.为什么大部份佛教徒都在北半球?

答案:南无阿弥陀佛

17.什么人生病从来不看医生?

答案:瞎子

18.黑人为什么喜欢吃白色巧克力?

答案:怕把自己的手咬到


19.蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?

答案:在地图上看

20.老大和老幺之间隔着三兄弟,虽是同年同月同日生,却一点也不相象,为什么?

答案:他们是手指头

21.在茫茫大海上漂泊了大半年的海员,一脚踏上大陆后,他接下来最想做什么事情?

答案:踏上另一只脚

22.茄子的另外一个名字叫什么?

答案:蔬菜


23.借什么可以不还

答案:借光

24.有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?

答案:右手


25.一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤?

答案:因为是麦当劳M的招牌

26.每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?

答案:就是同年同月同日结婚

27.为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?

答案:壮壮是一只羊

28.中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象?

答案:衣服湿了

29.什么字全世界通用?

答案:阿拉伯数字

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网