欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

26则脑筋急转弯,你有没有胆量来测试一下自己,有没有胆量?

2023-02-22 06:32:57 499

摘要:1、 什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼2、什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼3、 我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没******的熊叫什么熊? 答案:母熊4、 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:盖中盖5、 乌龟把房...

1、 什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

2、什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

3、 我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没******的熊叫什么熊? 答案:母熊

4、 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:盖中盖

5、 乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:新盖中盖

6、 乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:巨能钙

7、 小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背? 答案:狗(旺旺仙贝)

8、 哪一首歌的第一句就出现了3个人?答案:我不是黄蓉 (我,布什,黄蓉)

9、 吃葡萄不吐什么? 答案:葡萄牙

10、 哪个门派的教徒不会撒谎啊? 答案:全真教

11、 谁最喜欢伸出援手?答案:多啦A梦

12、 哪个聊天工具最慢?答案:MSN (慢死呢)

13、 谁在弹奏萧邦的夜曲?答案:维尼小熊 (为你弹奏萧邦的夜曲)

14、在哪里藏着你的鸽子?答案:屋顶 (在屋顶唱着你的歌)

15、 为什么森林里总派狮子去联系事情?答案:失去联络

16、 一个包子和土豆打架,结果土豆把包子打死了。{猜一食物} 答案:豆沙包

17、 包子死了,他的爸爸来找土豆报仇。土豆知道打不过,就逃啊逃。

一条河把土豆给拦住了{猜一蔬菜} 答案:荷兰豆

18、 什么地方能出生入死 ?答案:医院

19、 一只公鸡和一只母鸡(猜三个字)答案:两只鸡

20、 一只公鸡和一只母鸡(猜五个字)答案:还是两只鸡

21、 一只公鸡和一只母鸡(猜七个字)答案:笨蛋,还是两只鸡

22、 有一颗豆,摔倒了,只有你才能鼓励他,请问为什么?答案:朱古力豆

23、 为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?答案:因为有青蛙王子

24、 米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花(花生米)

米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶 (蝶恋花)

米的爱人是谁?答案:老鼠 (老鼠爱大米)

米的外婆是谁?答案:米的外婆是妙笔 (妙笔生花)

米的外公是谁?答案:米的外公是爆 (爆米花)

25、麦当劳和肯德基谁比较大?答案:肯德基 (麦当劳是叔叔,肯德基是爷爷)

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网