欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

50道脑筋急转弯,和孩子比一比谁的脑子转的快

2023-02-22 06:46:59 763

摘要:1、中国古贤人曾将兰色外衣,浸泡于黄河中,结果产生何种现象?(答案:打湿)2、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)3、制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)4、为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)5、...

1、中国古贤人曾将兰色外衣,浸泡于黄河中,结果产生何种现象?(答案:打湿

2、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

3、制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

4、为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

5、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

6、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

7、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

8、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

9、什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

10、中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

11、铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

12、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

13、孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

14、睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

15、小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

16、不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

17、世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

18、有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

19、拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

20、哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

21、你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

23、牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

24、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

25、小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶)

26、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

27、一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

28、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

29、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

30、为什么暑假一定比寒假长?(答案:热胀冷缩

31、世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

32、什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

33、三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

34、什么书中毛病最多?(答案:医书中

35、什么样的人死后还可以出现?(答案:电视剧里的人

36、电和闪电有什么不同?(答案:一个花钱,一个不花钱

37、电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来?(答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来

38、什么鸡没有翅膀?(答案:田鸡

39、在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字里没有零

40、什么照片看不出照的是谁?(答案:x光片

41、有一位是小偷,他看见那有一辆小车,他为什么不偷?(答案:那辆车是他的

42、小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他啊?(答案:倒数第一

43、9999个无(打一成语)(答案:万无一失

44、七个躺着,八个站着(打一成语)(答案:横七竖八

45、一堆沙加一堆沙等于多少堆沙?(答案:当然是一堆沙啦

46、哪个连的人员比一般连队的人员要多得多?(答案:大连

47、传说中遇见白无常者"活",遇见黑无常者"死",那么同时遇见黑白无常呢?(答案:吓得半死不活

48、为什么小弟开车遇见交叉道从不停车?(答案:因为他以前是开火车的

49、北极里有一种动物,背上有两个峰四只脚,猜一种五个字的动物?(答案:迷失的骆驼

50、借什么可以不还?(答案:借光

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网