欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

13个超级欠扁的脑筋急转弯,赶紧问问你身边的人?

2023-02-22 06:12:29 1013

摘要:1.A和C谁比较高呢?答案:C比较高。因为ABCD(A比C低)。2.猩猩最讨厌什么线?答案:平行线。因为平行线没有相交(香蕉)。3.布和纸怕什么?答案:布怕一万,纸怕万一(不怕一万,只怕万一)。4.0至9这几个数字中哪个数字最勤劳,哪个数字...

1.A和C谁比较高呢?

答案:C比较高。因为ABCD(A比C低)。

2.猩猩最讨厌什么线?

答案:平行线。因为平行线没有相交(香蕉)。

3.布和纸怕什么?

答案:布怕一万,纸怕万一(不怕一万,只怕万一)。

4.0至9这几个数字中哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

答案:1懒惰,2勤劳(一不做二不休)。

5.怎样使麻雀安静下来?

答案:压它一下。因为鸦雀无声(压雀无声)。

6.巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?

答案:因为巧克力棒。

7.天的孩子叫什么?

答案:我材(天生我材)。

8.狼、老虎、狮子玩游戏,谁一定会被淘汰?

答案:狼。因为桃太郎(淘汰狼)。

9.哪首歌的第一句歌词就出现了3个人名?

答案:我不是黄蓉(我、布什、黄蓉)。

10.海是谁的?

答案:菠萝(波罗的海)。

11.为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?

答案:因为有青蛙王子。

12.如何让饮料变大杯?

答案:念大悲咒(大杯咒)。

13.请问唐朝时有谁戴眼镜?

答案:李白(床前明月光。咦?是地上霜)。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网