欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

15个史上最难、最搞笑、最奇葩的脑筋急转弯你会几个

2023-02-22 06:21:17 620

摘要:1.一只老虎面前有五个山洞,每个山洞都有一只羊,他为什么进了第二个山洞?答案:它想进哪个山洞就进哪个山洞2.世界上什么人一下子变老?答案:新娘(因为今天是新娘,明天就变成了老婆)3.一颗心价值多少钱?答案:1忆(因为一心一意嘛?)4.台风天...

1.一只老虎面前有五个山洞,每个山洞都有一只羊,他为什么进了第二个山洞?

答案:它想进哪个山洞就进哪个山洞

2.世界上什么人一下子变老?

答案:新娘(因为今天是新娘,明天就变成了老婆)

3.一颗心价值多少钱?

答案:1忆(因为一心一意嘛?)

4.台风天气要带多少钱才能出门?

答案:4千万(因为台风天气没“事千万”不要出门)

5.要考试了,不能看什么书?

答案:百科全书(百科全输)

6.如果明天就是是世界末日,为什么今天有人想自杀?

答案:去天堂占个位置

7.布和纸怕什么?

答案:布怕万一,纸怕一万。(不(布)怕万一,只(纸)怕一万)

8.铅笔姓什么?

答案:萧(萧(削)铅笔)

9.麒麟到了北极会变成什么?

答案:冰激凌(冰麒麟)

10.从1到9那个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

答案:1勤快;2懒惰(一(1)不做,二(2)不休)

11.怎样使麻雀安静下来?

答案:压他一下(鸦(压)雀无声)

12.历史上那个人跑的最快?

答案:曹操(说曹操曹操到)

13.30-50哪个数字比熊的大便厉害!

答案:40(事实胜于雄(熊)辩)

14.猪圈里的猪跑出来怎么办?

答案:王力宏(往里哄)

15.要是猪又出来了怎么办?

答案:韩红(还哄)

恭喜你们有勇气把这些看完,那你们猜对几个?

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网